reichos bekerjasama dengan STIK-SITI Khadijah

Posted by admin reichos
Category:

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIK) Siti Khadijah Palembang merupakan pengembangan dari Akademi Keperawatan (AKPER) Siti Khadijah yang didirikan pada tahun 1994 berdasarkan SK. Badan Pekerja Yayasan Islam Siti Khadijah No. 1043/XI/KTSP/BP/1994 dan SK. Menkes RI No. HK. 00.06.1.1.2410 tahun 1994.

Mulai tahun 2004 (Akper) Siti Khadijah dikembangkan dan berubah bentuk menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIK) dengan 2 (dua) Program Studi yaitu Program Studi S1 Keperawatan dan Program Studi  DIII Keperawatan berdasarkan SK. Mendiknas No. 164/D/O/2004 dan SK. Dewan Pembina Yayasan No. 005/C.1/SK/YISK/DP/XI/2004.

Sampai dengan tahun 2017 ini, STIK Siti Khadijah telah mempunyai 4 Program Studi yang terakreditasi yaitu Prodi S1 Ners, DIII Keperawatan, DIII Kebidanan, dan S1 Farmasi

Pada tahun 2015 STIK Siti Khadijah terakreditasi institusi oleh BAN-PT No. 238/SK/BAN-PT/Akred/PT/IV/2015

Saat ini STIK Siti Khadijah dipimpin oleh dr. H. M. A. Husnil Farouk, MPH, PKK dengan 3 wakilnya, yaitu Marlini, S.Si.T., M.Kes selaku wakil ketua I bidang pendidikan dan pengajaran, Ns. Shinta Maharani, S.Kep., M.Kep selaku wakil ketua II bidang keuangan dan SDM, dan Ns. Setiawan, S.Kep., M.Kes selaku wakil ketua III bidang kemahasiswaan. Saat ini STIK Siti Khadijah Palembang sudah terakreditasi.

reichos-jasa pembuatan website, menandatangani kontrak kerjasama dalam pembuatan Website Kampus STIK-Siti Khadijah dengan dr. H. M. A. Husnil Farouk, MPH, PKK.

website ini diharapkan dapat membantu mahasiswa/mahasiswi dalam mempermudah kegiatan kampusnya.

Leave a Reply